Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 6 Chuletas de cerdo
- 1/2 Kg Tomates pelados y cortados en cuatro
- 1 Cebolla morada cortada en juliana
- 2 Diente de ajo
- 1 1/2 cucharadita Sal
- 1/4 cucharadita Pimienta
- 1/2 Ají rojo
- 1/4 taza Perejil
- 1 cucharada Orégano
- 250 ml Caldo de verduras
- 1 Kg Papas nuevas semillón
- Vino Chardonnay
PREPARACIÓN
1
Vierte aceite en una sartén grande y calienta la olla a fuego medio. Sella las chuletas durante unos minutos por ambos lados. Reserva.
2
Agrega a la sartén el tomate, cebolla, ajo, ají, hierbas, sal y pimienta. Vierte el caldo de verduras y cocina durante 5 minutos desde que comience a hervir. Retira, licua e incorpora en la olla de cocción lenta.
3
Agrega a la olla las chuletas y las papas lavadas sobre la mezcla.
Cocción lenta
Alta
3 horas y 30 minutos
4
Sirve con un poco del caldo, el resto se puede servir en salseros individuales con un poco de chardonnay.