Chuletas de cerdo atomatadas

17 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 6 Chuletas de cerdo
  • 1/2 Kg Tomates pelados y cortados en cuatro
  • 1 Cebolla morada cortada en juliana
  • 2 Diente de ajo
  • 1 1/2 cucharadita Sal
  • 1/4 cucharadita Pimienta
  • 1/2 Ají rojo
  • 1/4 taza Perejil
  • 1 cucharada Orégano
  • 250 ml Caldo de verduras
  • 1 Kg Papas nuevas semillón
  • Vino Chardonnay

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite en una sartén grande y calienta la olla a fuego medio. Sella las chuletas durante unos minutos por ambos lados. Reserva.

2

Agrega a la sartén el tomate, cebolla, ajo, ají, hierbas, sal y pimienta. Vierte el caldo de verduras y cocina durante 5 minutos desde que comience a hervir. Retira, licua e incorpora en la olla de cocción lenta.

3

Agrega a la olla las chuletas y las papas lavadas sobre la mezcla.

Cocción lenta
Alta
3 horas y 30 minutos
4

Sirve con un poco del caldo, el resto se puede servir en salseros individuales con un poco de chardonnay.

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