Chuletas de cerdo en salsa de champiñones

10 de Junio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Chuletas de cerdo
  • 3 Dientes de ajo laminados
  • 1 Cebolla picada fina
  • 200 g Champiñones cortados en dos
  • 370 ml Caldo de verduras
  • 1 Salsa de champiñones
  • 30 ml Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

En un bowl sazona las chuletas con sal, pimienta y la mitad del aceite. En una sartén dora las chuletas por ambos lados en dos tandas por 10 minutos.

2

Retira las chuletas y agrega los champiñones. Saltea por 5 minutos.

3

Agrega la cebolla y la otra mitad del aceite. Sigue dorando hasta que empiece a tomar color.

4

Mientras se dora la cebolla, disuelve el sobre de crema de champiñones en el caldo.

5

Agrega el ajo y dora ligeramente hasta que tomen un color dorado suave, revolviendo constantemente para que no se quemen por 1 minuto.

6

Vierte la preparación y las chuletas con el caldo en la olla, tapa y programa.

Cocción lenta
Baja
8 horas

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