Chupe de Jaiba

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 800 g Carne molida
  • 500 ml Leche
  • 150 g Camarones pelados
  • 110 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 5 Rebanadas de pan de molde
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 5 g Ají de color o paprika
  • 2 g Merkén
  • 1 cucharadita Sal
  • 100 g Cebolla cortada en cubos
  • 100 g Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1

Deja remojando el pan en 400 ml de leche.

2

Agrega 10 ml de aceite de oliva en la olla y luego los camarones, saltea por 7 minutos y reserva.

Alta
3

Vierte nuevamente 10 ml de aceite de oliva, agrega el pimentón y cebolla. Saltea por 7 minutos.

Alta
4

Mientras, licúa el pan junto a la leche del remojo en tu Robot de Cocina o Juguera. Programa en tu Robot T: 10 seg. V: 6.

5

Coloca la mezcla de leche, pan, jaiba y condimentos en la Olla de cocción. Revuelve bien.

Cocción lenta
Alta
2 horas
6

Cuando falten 10 minutos, agrega 100 ml de leche y los camarones reservados. Revuelve bien.

7

Sirve en pailas de greda y sí necesitas calentar coloca en horno a 180°C por 10 minutos con el queso parmesano por arriba para que gratine.

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