Chutney de mango sin azúcar
28 de Noviembre, 2019

INGREDIENTES
- 500 g Mango pelado y cortado en cubos
- 200 ml Vinagre de vino blanco
- 200 g Cebolla cortada en cubos
- 150 g Pimentón rojo cortado en cubos
- 100 g Manzana roja pelada y cortada en cubos
- 40 g Tagatosa
- 30 g Pasas
- 10 ml Aceite de oliva
- 10 ml Jugo de limón
- 4 Clavos de olor
- 1 Diente de ajo picado fino
- 3 g Curry
- 3 g Canela
- 2 g Jengibre en polvo
- 1 g Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
En una sartén vierte aceite, agrega la cebolla y pimentón. Saltea durante 7 minutos, revolviendo de vez en cuando.
2
Vacía a la olla y agrega el resto de los ingredientes, revuelve bien.
Cocción lenta
Alta
2 horas
3
Cuando falten 10 minutos con una cuchara de palo muele los trozos de mango y manzana. Revuelve bien.