Crema de Verduras

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 2 Zapallos italianos cortados en rodajas
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 250 g Espinaca
  • 100 g Brócoli
  • 1 L Caldo de verduras o pollo
  • 150 ml Crema
  • 1 cucharada Sal
  • 1/2 cucharada Pimienta molida
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • Aceite de oliva para decorar
  • Semillas para decorar

PREPARACIÓN

1

Agregue todos los ingredientes a la Olla de Cocción y revuelva para incorporar todos los ingredientes.

Cocción lenta
Alta
4 horas
2

Pasado el tiempo pruebe el líquido y rectifique el sazón.

3

Con cuidado vierta el caldo y las verduras a su Robot de cocina o licuadora y muela para hacer su crema. Deje la consistencia a gusto.

4

Sirva caliente y decore con gotas de aceite de oliva y semillas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas