Crema de zanahoria
20 de Enero, 2021
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 500 g Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
- 1/2 Cebolla picada fina
- 1 Camote pelado y cortado en cubos
- 2 cm Jengibre pelado
- Ralladura de 1/2 naranja
- 75 ml Jugo de naranja natural
- 1 L Caldo de pollo
- 1 g Comino molido
- 50 ml Crema
- 12 g Azúcar rubia
- 20 ml Salsa de soya
- 15 ml Sriracha (opcional)
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloca la zanahoria, cebolla, camote, jengibre, caldo, ralladura y jugo de naranja a la olla. Tapa y programa.
Cocción lenta
Alta
4 horas
2
Descarta el jengibre y licúa las verduras con el líquido y el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta a gusto. Sirve caliente con un chorrito de crema en cada plato.
Si deseas puedes agregar más soya, sriracha o azúcar para ajustar la sazón.