Crema de zapallo

07 de Julio, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 600 g Zapallo camote cortado en cubos
  • 1 Cebolla cortada en cuatro
  • 1 Papa grande pelada y cortada en cuatro
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 L Agua
  • 45 g Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción, sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.
Para un sabor más profundo, dora el zapallo y la cebolla en aceite de oliva antes de cocinar.

Cocción lenta
Baja
4 horas
2

Una vez terminada la cocción, licúa en el Robot de Cocina o en licuadora. Si está muy espesa puedes, agregar más agua para aligerarla. Revisa la sazón y sirve caliente.
Puedes agregar un chorrito de crema, queso rallado, crutones o hierbas frescas como perejil o cilantro picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas