Curry de garbanzos

14 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 500 g Cebolla cortada en cubos
  • 350 g Garbanzos
  • 200 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 200 g Tomates cherry cortados en dos
  • 20 g Ají jalapeño (opcional)
  • 20 g Cilantro
  • 10 g Ajo picado fino
  • 10 g Curry
  • 5 g Cúrcuma
  • 400 ml Leche de coco
  • 200 ml Agua
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 30 ml Salsa de soya
  • Jugo de limón
  • Ají de color o paprika
  • Pimienta
  • Merkén
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Deja remojando los garbanzos con abundante agua durante 8 horas, luego cuélalos y reserva.

2

Vierte aceite de oliva en una sartén. Una vez caliente agrega el pimentón, cebolla, ajo sal y sofríe revolviendo constantemente durante 10 minutos.

3

Añade la mezcla a la olla de cocción lenta. Agrega los garbanzos, leche de coco, jalapeños (puedes cambiar por merkén y pimienta), agua, salsa de soya, jugo de limón y aliños. Revuelve bien para mezclar y programa.

Cocción lenta
Baja
8 horas
4

Cuando falten 10 minutos para terminar el proceso de cocción agrega el tomate cherry. Al momento de servir decora con cilantro.

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