Enchiladas

07 de Febrero, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 500 g Tomates en conserva
  • 150 g Cebolla trozada
  • 50 g Cebolla cortada en pluma
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 6 Tortillas de tacos integrales
  • 3 Rabanitos cortados en rodajas
  • 1 Ají verde sin nervadura ni pepas
  • 1 Diente de ajo
  • 1 g Orégano
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloca los tomates, 150 g de cebolla, ajo, ají verde, aceite, orégano, sal y pimienta en el vaso de tu Kitchen Pro y programa T: 20 seg. V: 7 a 10 progresiva. Si no la tienes, coloca los ingredientes en una juguera o procesador de alimentos y muele bien hasta que queden bien mezclados.

2

Vacía la mezcla en un bowl y revuelve junto al pollo.

3

Rellena cada tortilla con la mezcla y ciérralas en forma de burrito. Colócalas ordenadas dentro de la olla. Vierte la mezcla que sobre encima de los burritos.

Cocción lenta
Alta
3 horas
4

Decora con rabanitos y cebolla en pluma encima de cada plato.

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