Enchiladas
07 de Febrero, 2019
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 500 g Pechuga de pollo cortada en cubos
- 500 g Tomates en conserva
- 150 g Cebolla trozada
- 50 g Cebolla cortada en pluma
- 10 ml Aceite de oliva
- 6 Tortillas de tacos integrales
- 3 Rabanitos cortados en rodajas
- 1 Ají verde sin nervadura ni pepas
- 1 Diente de ajo
- 1 g Orégano
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloca los tomates, 150 g de cebolla, ajo, ají verde, aceite, orégano, sal y pimienta en el vaso de tu Kitchen Pro y programa T: 20 seg. V: 7 a 10 progresiva. Si no la tienes, coloca los ingredientes en una juguera o procesador de alimentos y muele bien hasta que queden bien mezclados.
2
Vacía la mezcla en un bowl y revuelve junto al pollo.
3
Rellena cada tortilla con la mezcla y ciérralas en forma de burrito. Colócalas ordenadas dentro de la olla. Vierte la mezcla que sobre encima de los burritos.
Cocción lenta
Alta
3 horas
4
Decora con rabanitos y cebolla en pluma encima de cada plato.