Porciones
8
8

INGREDIENTES
- 8 Escalopas aliñadas con sal y pimienta
- 2 Zanahorias cortadas en tiras
- 1/2 Pimentón cortado en tiras
- Huevos duros, pelados y cortados en gajos
- Perejil
- Tocino
- Sal
- 20 ml Aceite
- 1 Zanahoria rallada
- 100 ml Vino tinto
- 100 ml Agua
- 1 cucharadita Harina
- Pimienta
- 1/2 Cebolla picada fina
PREPARACIÓN
1
Estira las escalopas con uslero, rellena con las tiras de zanahoria, pimentón, perejil, tocino y huevo duro. Luego enrolla y reserva.
2
Calienta el aceite en una sartén, dora los rollos reservados por ambos lados. Añade la cebolla y zanahoria rallada. Cocina por 5 minutos
3
Vierte lo anterior en la Slow Pot. Disuelva la harina en el agua y vierta en la olla con el vino. Revuelva.
Cocción lenta
Alta
2 horas y 30 minutos