Escalopas envueltas

21 de Diciembre, 2018

Porciones
8
INGREDIENTES
  • 8 Escalopas aliñadas con sal y pimienta
  • 2 Zanahorias cortadas en tiras
  • 1/2 Pimentón cortado en tiras
  • Huevos duros, pelados y cortados en gajos
  • Perejil
  • Tocino
  • Sal
  • 20 ml Aceite
  • 1 Zanahoria rallada
  • 100 ml Vino tinto
  • 100 ml Agua
  • 1 cucharadita Harina
  • Pimienta
  • 1/2 Cebolla picada fina

PREPARACIÓN

1

Estira las escalopas con uslero, rellena con las tiras de zanahoria, pimentón, perejil, tocino y huevo duro. Luego enrolla y reserva.

2

Calienta el aceite en una sartén, dora los rollos reservados por ambos lados. Añade la cebolla y zanahoria rallada. Cocina por 5 minutos

3

Vierte lo anterior en la Slow Pot. Disuelva la harina en el agua y vierta en la olla con el vino. Revuelva.

Cocción lenta
Alta
2 horas y 30 minutos

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