Estofado con alcachofas y champiñones

20 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Carne
  • 1 Cebolla pelada y cortada en pluma
  • 1 taza Agua
  • Sal
  • Orégano
  • Pimentón en polvo
  • 1/2 Pimentón rojo cortados en tiras
  • 4 Fondos de alcachofas cortados en cuatro
  • 20 g Harina
  • 20 ml Aceite
  • 200 g Champiñones laminados
  • 6 Papa peladas y cortadas en rodajas
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén, agrega la carne y dora. Agrega la sal, pimienta, orégano y pimentón en polvo. Espolvorea la harina y revuelve para que se incorpore. Deja por 10 minutos.

2

Vierte lo anterior en la olla de cocción lenta. Añade la cebolla, alcachofas, pimentón y agua. Cuando falte 1 hora para que termine agregua las papas y champiñones.

Cocción lenta
Alta
3 horas

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