Estofado de carne

20 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Posta cortada en seis
  • 3 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 Cebolla cortada en rodajas
  • 6 Papas cortadas en rodajas
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • 1 hoja Laurel
  • 20 ml Aceite
  • 100 ml Vino tinto
  • 100 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén, añade la carne y pimentón. Dora por ambos lados.

2

Vierte en la olla de cocción lenta. Agrega la cebolla, zanahorias, sal, pimienta, orégano, laurel, agua y vino. Programa y cuando falte 1 hora para terminar, añade las papas, espolvorea sal y orégano encima.

Cocción lenta
Alta
3 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas