Estofado de chorizo con tomates

01 de Septiembre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Chorizos
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 6 Dientes de ajo picados finos
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 125 ml Vino tinto
  • 800 ml Salsa de tomate natural
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 3 hojas Laurel
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Corta los chorizos en tamaño de un bocado.

2

En una sartén cocina los chorizos con el aceite de oliva para que tomen color durante 6 minutos.

3

Agrega la cebolla y ajo a la Olla. Cocina por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta que la cebolla esté traslúcida y empiece a tomar color.

4

Vierte el vino y cocina hasta reducir a la mitad durante 3 minutos.

5

Traspasa el contenido de la sartén a la Olla de Cocción. Agrega la salsa de tomates triturados con las hierbas. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

Cocción lenta
Alta
2 horas
6

Rectifica la sazón y sirve caliente. Puedes acompañarlo con arroz, papas, pasta, etc.

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