Fajitas con filete, jalapeño y repollo

17 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES para la carne
  • 1 taza Salsa barbecue
  • 1 cucharada Mostaza
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 1 Kg Lomo congelado
  • 1/4 taza Vinagre de manzana
  • 1/2 taza Azúcar
  • 1 cucharada Salsa inglesa
INGREDIENTES para el jalapeño slaw
  • 3 cucharadas Mayonesa
  • 2 cucharadas Aceto balsámico
  • 1/4 cucharada Semillas de cilantro molidas
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/4 cucharadita Comino
  • 1/2 cucharadita Ají jalapeño seco
  • 2 tazas Repollo morado rallado
  • Fajitas
  • 2 tazas Repollo morado rallado
  • Fajitas

PREPARACIÓN DE LA CARNE

1

Agrega todos los ingredientes en la Olla de cocción lenta.

Cocción lenta
Alta
4 horas
2

Verifica que la carne se pueda separar fácilmente con un tenedor, de lo contrario programa unos minutos más

PREPARACIÓN DE LA ENSALADA

1

En un recipiente mezcla todos los ingredientes de la salsa, menos la fajita.

2

Monta en un plato la fajita, carne, salsa y repollo morado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas