Fajitas con filete, jalapeño y repollo
17 de Agosto, 2018
Porciones
4
4

INGREDIENTES para la carne
- 1 taza Salsa barbecue
- 1 cucharada Mostaza
- 1 Cebolla cortada en cubos
- 1 Kg Lomo congelado
- 1/4 taza Vinagre de manzana
- 1/2 taza Azúcar
- 1 cucharada Salsa inglesa
INGREDIENTES para el jalapeño slaw
- 3 cucharadas Mayonesa
- 2 cucharadas Aceto balsámico
- 1/4 cucharada Semillas de cilantro molidas
- 1/2 cucharadita Sal
- 1/4 cucharadita Comino
- 1/2 cucharadita Ají jalapeño seco
- 2 tazas Repollo morado rallado
- Fajitas
- 2 tazas Repollo morado rallado
- Fajitas
PREPARACIÓN DE LA CARNE
1
Agrega todos los ingredientes en la Olla de cocción lenta.
Cocción lenta
Alta
4 horas
2
Verifica que la carne se pueda separar fácilmente con un tenedor, de lo contrario programa unos minutos más
PREPARACIÓN DE LA ENSALADA
1
En un recipiente mezcla todos los ingredientes de la salsa, menos la fajita.
2
Monta en un plato la fajita, carne, salsa y repollo morado.