Filete de cerdo marinado
14 de Agosto, 2018
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 900 g Filete de cerdo
- 1/4 taza Caldo de verduras
- 1/4 taza Vino blanco
- 1/4 cucharadita Nuez moscada rallada
- 1/4 cucharadita Pimentón en polvo
- 1 cucharadita Romero fresco
- 1 hoja Laurel picada
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Tomillo
- 30 ml Aceite de oliva
- 1 cucharadita Ciboulette
- 1 Diente de ajo
PREPARACIÓN
1
Salpimienta el cerdo en una fuente.
2
Frota las dos piezas de cerdo con las especias, nuez moscada, clavo de olor, canela, laurel, romero, pimentón y tomillo.
3
Agrega el vino blanco, diente de ajo y ciboulette. Deja marinar por 30 minutos en el refrigerador tapado con papel film.
4
Agrega aceite en una sartén grande y calienta a fuego alto. Añade sólo el cerdo y sella durante 4 a 8 minutos por todos sus lados. Reserva el líquido.
5
Agrega el líquido del marinado con las hierbas y deja que se evapore el alcohol durante 5 minutos.
6
Traslada todo a la olla de cocción lenta y agrega el caldo de verduras.
Cocción lenta
Baja
40 minutos