Filete de cerdo marinado

14 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 900 g Filete de cerdo
  • 1/4 taza Caldo de verduras
  • 1/4 taza Vino blanco
  • 1/4 cucharadita Nuez moscada rallada
  • 1/4 cucharadita Pimentón en polvo
  • 1 cucharadita Romero fresco
  • 1 hoja Laurel picada
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Ciboulette
  • 1 Diente de ajo

PREPARACIÓN

1

Salpimienta el cerdo en una fuente.

2

Frota las dos piezas de cerdo con las especias, nuez moscada, clavo de olor, canela, laurel, romero, pimentón y tomillo.

3

Agrega el vino blanco, diente de ajo y ciboulette. Deja marinar por 30 minutos en el refrigerador tapado con papel film.

4

Agrega aceite en una sartén grande y calienta a fuego alto. Añade sólo el cerdo y sella durante 4 a 8 minutos por todos sus lados. Reserva el líquido.

5

Agrega el líquido del marinado con las hierbas y deja que se evapore el alcohol durante 5 minutos.

6

Traslada todo a la olla de cocción lenta y agrega el caldo de verduras.

Cocción lenta
Baja
40 minutos

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