Gallo pinto
20 de Diciembre, 2018
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 450 g Arroz integral cocido
- 300 g Porotos negros cocidos
- 100 g Cebolla cortada en cubos
- 50 g Ají chile dulce cortado en cubos
- 30 g Cilantro picado fino
- 6 g Diente de ajo cortado en cubos
- 100 ml Jugo de la cocción de porotos o de conserva
- 15 ml Aceite de oliva
- Sal
- Comino
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Agregue la cebolla, ajo y ají chile dulce a una sartén. Vierta el aceite y sofría durante 10 minutos, revolviendo constantemente.
2
Añade el jugo de los porotos y espera hasta que hierva.
3
Vierte lo anterior en la Slow Pot, agrega el arroz, porotos y aliños. Mezcla bien.
Cocción lenta
Baja
30 minutos
4
Decora con cilantro y revuelve antes de servir.