Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 450 g Arroz integral cocido
 - 300 g Porotos negros cocidos
 - 100 g Cebolla cortada en cubos
 - 50 g Ají chile dulce cortado en cubos
 - 30 g Cilantro picado fino
 - 6 g Diente de ajo cortado en cubos
 - 100 ml Jugo de la cocción de porotos o de conserva
 - 15 ml Aceite de oliva
 - Sal
 - Comino
 - Pimienta
 
PREPARACIÓN
1
    Agregue la cebolla, ajo y ají chile dulce a una sartén. Vierta el aceite y sofría durante 10 minutos, revolviendo constantemente.
2
    Añade el jugo de los porotos y espera hasta que hierva.
3
    Vierte lo anterior en la Slow Pot, agrega el arroz, porotos y aliños. Mezcla bien.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 30 minutos
            
                    4
    Decora con cilantro y revuelve antes de servir.