Goulash

19 de Mayo, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 1.5 Kg Huachalomo cortado en cubos
  • 2 Cebollas picadas finas
  • 4 Pimentones trozados
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 2 cucharada Harina
  • 2 cucharadita Semillas de comino
  • 2 cucharadita Paprika ahumada
  • 1 cucharadita Paprika dulce
  • 70 g Concentrado de tomate
  • 4 Tomates cortados en cubos
  • 500 ml Caldo de vacuno
  • 300 ml Crema ácida

PREPARACIÓN

1

Precalienta una sartén por 5 minutos.

2

Sazona la carne con sal y pimienta, agrega la mitad del aceite y revuelve bien hasta cubrir todos los trozos de carne. Dora la carne en tandas para darle color por ambos lados. Si es necesario agrega tiempo adicional.

3

Reserva la carne y agrega el resto del aceite junto con las cebollas. Revuelve de vez en cuando para evitar que se queme.

4

Añade los pimentones y ajo. Revuelve de vez en cuando para evitar que se queme.

5

Incorpora la harina y aliños, revuelve bien para cubrir todas las verduras.

6

Traspasa a la Olla de Cocción y añade el concentrado de tomate, tomates y caldo. Revuelve bien para disolver el concentrado y para que no se formen grumos de harina. Agrega la carne, sazona con sal y pimienta a gusto y cubre con la Tapa.

Cocción lenta
Baja
8 horas
7

Rectifica la sazón de ser necesario. Sirve caliente, agrega un poco de yogurt y espolvorea un poco de perejil sobre cada plato.

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