Goulash
19 de Mayo, 2022
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INGREDIENTES
- 45 ml Aceite de oliva
- 1.5 Kg Huachalomo cortado en cubos
- 2 Cebollas picadas finas
- 4 Pimentones trozados
- 3 Dientes de ajo picados finos
- 2 cucharada Harina
- 2 cucharadita Semillas de comino
- 2 cucharadita Paprika ahumada
- 1 cucharadita Paprika dulce
- 70 g Concentrado de tomate
- 4 Tomates cortados en cubos
- 500 ml Caldo de vacuno
- 300 ml Crema ácida
PREPARACIÓN
Precalienta una sartén por 5 minutos.
Sazona la carne con sal y pimienta, agrega la mitad del aceite y revuelve bien hasta cubrir todos los trozos de carne. Dora la carne en tandas para darle color por ambos lados. Si es necesario agrega tiempo adicional.
Reserva la carne y agrega el resto del aceite junto con las cebollas. Revuelve de vez en cuando para evitar que se queme.
Añade los pimentones y ajo. Revuelve de vez en cuando para evitar que se queme.
Incorpora la harina y aliños, revuelve bien para cubrir todas las verduras.
Traspasa a la Olla de Cocción y añade el concentrado de tomate, tomates y caldo. Revuelve bien para disolver el concentrado y para que no se formen grumos de harina. Agrega la carne, sazona con sal y pimienta a gusto y cubre con la Tapa.
Rectifica la sazón de ser necesario. Sirve caliente, agrega un poco de yogurt y espolvorea un poco de perejil sobre cada plato.