INGREDIENTES
- 450 g Garbanzos
 - 1/2 Cebolla cortada en pluma
 - 500 g Acelga picada
 - 1 Zanahoria rallada
 - 1 Lata de tomates pelados
 - 2 cucharadas Sal
 - 1 cucharadita Pimienta negra molida
 - 1 cucharadita Ajo en polvo
 - 1 cucharada Orégano
 - 1 cucharada Ají color
 - 100 g Queso parmesano rallado
 - 600 ml Agua
 
PREPARACIÓN
1
    Agrega todos los ingredientes excepto el queso y la acelga en la Olla de Cocción.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 5 horas
            
                    2
    Incorpora la acelga y el queso al guiso. Revuelve.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 1 hora
            
                    3
    Sirve caliente.