Guiso de lentejas, espinacas y sobrecostilla

14 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 1/2 Pimentón cortado en cubos
  • 1 vara Apio cortada en rodajas
  • 1 Zanahoria cortada en cubos
  • 1 cucharadita Ají de color o paprika
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo molido
  • 500 g Lentejas remojadas previamente
  • 1 taza Espinaca
  • 1 Kg Sobrecostilla
  • Ajo molido
  • 3 tazas Caldo de verduras

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega la cebolla, pimentón, apio, zanahoria y sofríe durante unos minutos.

2

Vierte la mezcla a la olla de cocción lenta, añade ají de color, orégano, sal, pimienta, lentejas, espinaca. Revuelve e incorpora el trozo de sobrecostilla previamente sazonado con ajo molido y sal. Vierte el caldo de verduras.

Cocción lenta
Alta
3 horas y 30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas