Guiso de mote

28 de Abril, 2022

Porciones
6 a 8
INGREDIENTES
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1/2 Pimentón picado
  • 1 Cebolla picada fina
  • 500 g Zapallo cortado en cubos
  • 1.5 L Caldo de pollo o verduras
  • 1.5 taza Mote
  • 1 cucharadita Orégano

PREPARACIÓN

1

Precalienta una sartén por 6 minutos.

2

Agrega el aceite y las verduras menos el zapallo. Sofríe revolviendo de vez en cuando por 6 minutos.

3

Traspasa los ingredientes de la sartén a la Olla de Cocción Lenta junto a los demás alimentos y sazona con sal y pimienta a gusto, revuelve bien y cubre con la Tapa.

También puedes programar en temperatura alta por 2 horas.

Cocción lenta
Baja
4 horas
4

Revisa la cocción del mote, si le falta programa tiempo adicional. Rectifica la sazón y agrega más líquido de ser necesario. Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas