Lasaña de pesto y pollo

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 250 g Ricota
  • 75 g Queso parmesano rallado
  • 50 g Almendras picadas
  • 250 g Queso mozzarella rallado
  • 1 L Salsa blanca
  • 300 g Láminas de lasaña precocidas
  • 400 g Pesto de albahaca
  • 500 g Pollo cocido desmenuzado
  • 2 cucharada Sal
  • 2 cucharadita Pimienta

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla la ricota, queso parmesano, almendras y pollo. Sazona con sal y pimienta a gusto. Reserva.

2

Reserva 50 g de queso mozzarella. Coloca una capa de salsa blanca en la base de la Olla de Cocción y reparte las hojas de lasaña para cubrir. Luego coloca una capa de salsa blanca sobre la pasta y reparte sobre ésta 1/4 del pesto, más 1/4 de la mezcla. Repite hasta cubrir con 4 capas de relleno. Termina con una capa de pasta y una capa de salsa blanca, cubre la superficie con el queso reservado y tapa la Olla.
Puedes partir las láminas para cubrir los espacios que faltan.

Cocción lenta
Alta
2 horas
3

Sirve caliente.

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