Lasaña de ricota espinaca

20 de Octubre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 250 g Ricota
  • 60 g Queso parmesano
  • 50 g Almendras tostadas picadas
  • 200 g Queso mozzarella rallado
  • 1.5 L Salsa blanca
  • 300 g Láminas de lasaña precocidas
  • 650 g Espinaca picada
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla la ricota, parmesano y almendras. Sazona con sal y pimienta a gusto. Luego reserva.

2

Reserva 50 g de mozzarella. Coloca una capa de salsa en la base de la Olla de Cocción y reparte hojas de lasaña para cubrir. Luego coloca una capa de salsa sobre la pasta y reparte sobre esta 1/4 de la espinaca (sazona con sal y pimienta), 1/4 de la ricota y 1/4 del queso. Repite hasta hacer 4 capas de relleno. Termina con una capa de pasta y una capa de salsa, cubre la superficie con queso y Tapa la Olla.
Puedes partir las láminas para cubrir los espacios que faltan.

Cocción lenta
Alta
2 horas
3

Sirve caliente.

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