Lentejas
17 de Agosto, 2018
Porciones
4
4
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INGREDIENTES
- 2 tazas Lentejas remojadas previamente
- 1 Longanizas
- 1 Cebolla cortada en cubos
- 1/2 Pimentón rojo cortado en cubos
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Zanahoria cortada en cubos
- 1 Cebollín
- Aceite de oliva
- Vinagre blanco
- Agua fría
- Sal
- Orégano fresco
- Perejil fresco
- Tomillo fresco
- Laurel fresco
PREPARACIÓN
1
Remoja las lentejas durante 8 horas y luego lávalas.
2
Agrega las lentejas en la olla de cocción lenta y cúbrelas con agua (dos dedos sobre las lentejas), un con poco de vinagre y sal.
3
Agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y ajo. Corta el cebollín por la mitad y a lo largo. Arma un ramito con orégano, perejil, tomillo y laurel entre medio del cebollín amarrándolo con una pitilla. Colócalo en la olla. Agrega las longanizas cuidando que no se sumerjan y agrega un poco de aceite de oliva.
Cocción lenta
Baja
8 horas