Locrofalso

20 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 8 Papa peladas y cortadas en cubos
  • 2 Zanahoria peladas y cortadas en rodajas
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 1 taza Porotos verdes cortados en cubos
  • 1 taza Arvejas
  • 2 tazas Choclo
  • 250 g Zapallo cortado en cubos
  • 1/4 Pimentón rojo cortado en cubos
  • 300 ml Agua
  • Sal
  • Orégano
  • Pimentón en polvo
  • 20 ml Aceite
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla y zanahoria rallada. Sofríe y revuelve de vez en cuando, por 10 minutos.

2

Traslada el sofrito a la olla. Añade el resto de las verduras, agua y aliños.

Cocción lenta
Alta
2 horas y 30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas