Locrofalso
20 de Diciembre, 2018
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 8 Papa peladas y cortadas en cubos
- 2 Zanahoria peladas y cortadas en rodajas
- 1 Zanahoria rallada
- 1 Cebolla cortada en cubos
- 1 taza Porotos verdes cortados en cubos
- 1 taza Arvejas
- 2 tazas Choclo
- 250 g Zapallo cortado en cubos
- 1/4 Pimentón rojo cortado en cubos
- 300 ml Agua
- Sal
- Orégano
- Pimentón en polvo
- 20 ml Aceite
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla y zanahoria rallada. Sofríe y revuelve de vez en cuando, por 10 minutos.
2
Traslada el sofrito a la olla. Añade el resto de las verduras, agua y aliños.
Cocción lenta
Alta
2 horas y 30 minutos