Lomo de cerdo al jugo

18 de Agosto, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.5 Kg Lomo de cerdo
  • 30 ml Aceite vegetal
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Zanahoria cortada en bastones
  • 6 Dientes de ajo laminados
  • 1/2 Pimentón cortado en juliana
  • 250 ml Vino blanco
  • 250 ml Caldo de pollo o verduras
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En una sartén, agrega el aceite y dora el lomo de cerdo por todos lados durante 10 minutos.

2

Retira el cerdo y reserva. Agrega la cebolla y zanahoria, cocina por 5 minutos revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

3

Añade el ajo y pimentón. Cocina por 3 minutos.

4

Vierte el vino y reduce a la mitad, durante 4 minutos. Si es necesario, cocina más tiempo hasta reducir.

5

Vierte el contenido de la sartén a la Olla de Cocción. Añade el caldo, orégano y la carne a la Olla de Cocción. Sazona con sal y pimienta a gusto, tapa y programa.

Cocción lenta
Baja
8 horas

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