Manzanas asadas al toffee

17 de Agosto, 2018

Porciones
7
INGREDIENTES
  • 7 Manzana royal
  • 1 taza Azúcar
  • 1 taza Ron dorado
  • 70 g Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita Canela molida

PREPARACIÓN

1

Unta con mantequilla el fondo de la olla. ?

2

Lava las manzanas y con ayuda de un descorazonador ahuécalas sin llegar al final. Coloca ½ cucharadita de mantequilla por el agujero y presiona para que quede en el fondo. Añade las manzanas a la olla una al lado de la otra. ?

3

En un recipiente mezcla el resto de la mantequilla, canela, ron y azúcar. ?

4

Rellena las manzanas con esta mezcla y el resto viértelo en la olla.

Cocción lenta
Alta
3 horas
5

Cuando falten 30 minutos baña las manzanas con el líquido de la cocción y vuelve a tapar.

6

Sírvelas tibias con líquido.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas