Manzanas asadas al vino tinto

19 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Manzana roja
  • 1 cucharadita Canela
  • 1/2 cucharadita Nuez moscada
  • 150 ml Vino tinto
  • 1/2 taza Almendras tostadas picadas
  • 140 g Azúcar rubia

PREPARACIÓN

1

Lava las manzanas, quita el centro y vierte la pulpa en un bowl. Reserva.

2

En un bowl con la pulpa, agrega el azúcar rubia, canela y nuez moscada. Para cortar puedes procesar en tu Robot de Cocina T: 10 seg. V: 5, o usa un cuchillo para que queden en cubos. Revuelve.

3

Agrega las almendras y junta con la espátula.

4

Rellena cada manzana con la mezcla y luego colócalas en la olla. Vierte el vino sobre las manzanas.

Cocción lenta
Alta
3 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas