Merluza a la portuguesa

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 4 Filetes de merluza
  • 2 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 Pimentón verde cortado en tiras
  • 500 ml Salsa de tomate natural
  • 100 ml Vino blanco
  • 2 cucharada Sal
  • 1 cucharada Pimienta negra molida
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharada Merkén
  • 1/2 cucharada Ajo en polvo
  • Perejil para decorar

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla la salsa de tomate, vino blanco, sal y especias. Reserva.

2

Coloca los filetes de merluza en la Olla de Cocción, vierte la mezcla guardada sobre los filetes y termina con las tiras de pimentón sobre la salsa.

Cocción lenta
Alta
3 horas
3

Pasado el tiempo sirve caliente y decora con perejil picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas