Pantrucas con huesos carnudos

21 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES PARA EL CALDO
  • 4 Huesos carnudos
  • 2 cucharadas Aceite
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 2 Diente de ajo
  • 6 trozos Choclo
  • 1/2 Cebolla pelada y rallada
  • Orégano
  • Sal
  • Verduras mixtas picadas
  • 1.5 L Agua caliente
  • Pimienta
INGREDIENTES PARA LAS PANTRUCAS
  • 1 1/2 taza Harina
  • 1 Huevo
  • Sal

PREPARACIÓN DEL CALDO

1

Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla, zanahoria, pimentón, ajo, sal, pimienta, orégano y verduras surtidas. Sofríe durante 10 min.

2

Traspasa lo anterior a la Slow Pot. Añade los huesos, choclos y el agua caliente.

Cocción lenta
Baja
2 horas

PREPARACIÓN DE LAS PANTRUCAS

1

En un bowl mezcla bien los ingredientes, si queda muy seca agrega un poco de agua. Amasa y uslerea muy delgada la masa y corta en cuadrados pequeños. Cuando falten 10 min para terminar el caldo, agrega las pantrucas a la olla y revuelve. Sirve inmediatamente y decora con verduras picadas.

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