Pantrucas con huesos carnudos
21 de Diciembre, 2018
Porciones
6
6
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INGREDIENTES PARA EL CALDO
- 4 Huesos carnudos
- 2 cucharadas Aceite
- 1 Zanahoria rallada
- 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
- 2 Diente de ajo
- 6 trozos Choclo
- 1/2 Cebolla pelada y rallada
- Orégano
- Sal
- Verduras mixtas picadas
- 1.5 L Agua caliente
- Pimienta
INGREDIENTES PARA LAS PANTRUCAS
- 1 1/2 taza Harina
- 1 Huevo
- Sal
PREPARACIÓN DEL CALDO
1
Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla, zanahoria, pimentón, ajo, sal, pimienta, orégano y verduras surtidas. Sofríe durante 10 min.
2
Traspasa lo anterior a la Slow Pot. Añade los huesos, choclos y el agua caliente.
Cocción lenta
Baja
2 horas
PREPARACIÓN DE LAS PANTRUCAS
1
En un bowl mezcla bien los ingredientes, si queda muy seca agrega un poco de agua. Amasa y uslerea muy delgada la masa y corta en cuadrados pequeños. Cuando falten 10 min para terminar el caldo, agrega las pantrucas a la olla y revuelve. Sirve inmediatamente y decora con verduras picadas.