Parihuela peruana
18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
- 250 g Pescado blanco cortado en cubos
- 250 g Camarones
- 250 g Anillos de calamar
- 1.5 L Caldo de pescado tibio
- 150 ml Vino blanco
- 1 Cebollín picado
- 1 cucharada Ajo en polvo
- 1 Cebolla cortada en cubos
- 1 Tomate rallado
- 2 cucharadas Ají amarillo
- 1 cucharadita Jengibre rallado
- 1 cucharadita Comino
- 1 cucharadita Aceite de oliva
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 12 Pinzas de jaiba cocidas para terminar
- Cilantro picado para decorar
PREPARACIÓN
1
Agrega todos los ingredientes en la Olla de Cocción, excepto por las pinzas de jaiba y el cilantro.
Cocción lenta
Alta
2 horas
2
Cuando termine el tiempo agrega a la Olla las pinzas de jaiba.
Cocción lenta
Alta
30 minutos
3
Sirve caliente y decora el plato con cilantro picado.