Pasta con berenjena y cerdo

25 de Noviembre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas Aceite vegetal
  • 2 Cebollas picadas finas
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 900 g Pulpa de cerdo cortada en cubos de 3 cm
  • 1 taza Caldo de carne
  • 600 g Tomates triturado
  • 2 cucharaditas Orégano deshidratado
INGREDIENTES PARA SERVIR
  • 400 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.)

PREPARACIÓN

1

En una sartén agrega la mitad del aceite y cocina la mitad de las berenjenas hasta dorar por aproximadamente 5 minutos. Reserva las que están doradas y repite con el resto de las berenjenas. Reserva.

2

Vierte el resto del aceite y sofríe la cebolla junto con el ajo, revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen. Realiza este proceso por 8 minutos o hasta que la cebolla este traslúcida.

3

Traspasa el contenido de la sartén a la Olla de Cocción junto a las berenjenas reservadas y el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta, revuelve bien. Tapa y programa.

Cocción lenta
Baja
8 horas
4

Una vez listo, rectifica la sazón y sirve como salsa para la pasta corta.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas