Pavo relleno
09 de Agosto, 2018
Porciones
6
6
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INGREDIENTES
- 1.7 Kg Pechuga de pavo deshuesada entera
- 800 ml Caldo de verduras
- 100 g Champiñones picados
- 80 g Zanahoria cortada en juliana
- 50 g Pimentón rojo y/o verde cortado en juliana
- 4 láminas Jamón de pavo
- 3 láminas Queso
- 30 ml Aceite de oliva
- 1 Diente de ajo
- 1 hoja Laurel
- 2 g Merkén
- Sal
- Pimienta
- Mondadientes
PREPARACIÓN
1
Calienta 10 ml de aceite de oliva en una sartén.
2
Una vez caliente, añade los champiñones y el jamón. Condimenta a gusto y saltea durante 5 minutos. Reserva.
3
De forma simultánea, abre la pechuga de pavo y salpimienta por todos lados. Luego rellena con el salteado reservado, las verduras y queso. Cierra el pavo con ayuda de varios mondadientes y lleva a la olla de cocción lenta.
4
En un pocillo aparte mezcla los 20 ml de aceite de oliva restantes con el merkén y cubre el pavo con la mezcla. Puedes usar un pincel.
5
Vierte el caldo de verduras en la olla de cocción lenta, agrega un ajo y hoja de laurel en el caldo.
Cocción lenta
Alta
4 horas