INGREDIENTES
- 3 Filete de pescado blanco (merluza o reineta)
 - 1 Diente de ajo picado fino
 - 1 Cebolla cortada en pluma
 - 1 hoja Laurel
 - 500 g Tomate en conserva
 - 150 ml Salsa de tomate
 - 100 ml Vino blanco
 - 50 ml Aceite de oliva
 - 1 cucharada Sal
 - 2 cucharadita Pimienta negra molida
 - 1 cucharadita Paprika
 - Perejil picado para decorar
 
PREPARACIÓN
1
    Agrega a la Olla de Cocción la cebolla, tomate en conserva, salsa de tomate, vino blanco, ajo, laurel y aceite de oliva.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Alta
            
            
                        
                 1 hora
            
                    2
    Luego, vierte el resto de los ingredientes y revuelve para que el pescado esté mezclado con todos los ingredientes.
                  Cocción lenta
            
                        
                  Baja
            
            
                        
                 2 horas
            
                    3
    Sirve caliente y decora con perejil.