
INGREDIENTES
- 6 Pimentones
- 200 g Champiñones laminados
- 200 g Quinoa cocida
- 150 g Zanahoria rallada
- 50 ml Aceite de oliva
- 1 Cebollín picado
- 1 Zapallo italiano cortado en cubos
- 2 cucharadas Concentrado de tomate
- 2 cucharadas Orégano
- 1 cucharada Sal
- 1 cucharadita Pimienta
- 1 cucharadita Curry
PREPARACIÓN
1
Corta la parte superior de los pimentones y retira las venas blancas lo mejor posible. Reserva la parte superior de los pimentones para utilizarlas como tapa.
2
En una sartén sofríe los champiñones y zapallo italiano con el aceite de oliva, hasta que queden ambas verduras tiernas. Retira y reserva en un bowl, mientras sigan tibios agrega el concentrado de tomate y mezcla bien.
3
En el bowl mezcla el resto de los ingredientes para formar el relleno y luego incorpora en cada uno de los pimentones. Programa.
Cocción lenta
Alta
4 horas