Pollo a la chilena picante EDRA®
18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
- 5 Trutro de pollo deshuesado
- 1 Cebolla morada cortada en pluma
- 1 Lata de tomates pelados
- 100 ml Vino blanco
- 3 cucharadas Merkén EDRA®
- 2 cucharadas Sal
- 1 cucharada Ají en pasta
- 1 cucharada Pimienta negra molida EDRA®
- 1 cucharada Orégano EDRA®
- 1 cucharadita Comino EDRA®
- 1 cucharadita Ají color EDRA®
- 25 ml Aceite de maravilla
- Perejil para decorar
PREPARACIÓN
1
En un bowl mezcla el pollo, el aceite y todos los condimentos secos, para que se incorporen todos los sabores. Tápalo con papel film y reserva por 1 hora en el refrigerador.
2
Pasado el tiempo agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción, excepto el perejil.
Cocción lenta
Baja
6 horas
3
Sirve caliente y pica el perejil sobre el pollo.