Pollo a la naranja

09 de Diciembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Trutros de pollo
  • 185 ml Jugo de naranja natural
  • Cáscara de 1 naranja rallada fina
  • 50 g Azúcar rubia
  • 10 g Maicena
  • 1 cucharada Salsa de soya
  • 30 ml Vinagre de arroz
  • 2 Dientes de ajo rallados
  • 1 cucharadita Aceite de sésamo
  • 1 cucharada Jengibre rallado

PREPARACIÓN

1

Sazona el pollo con sal y pimienta a gusto, si es posible, la noche anterior o con un par de horas de anticipación para que la sal penetre en la carne y no esté solo en el exterior.

2

En una sartén, dora las piezas de pollo, 5 minutos por lado.

3

Mientras el pollo se dora, mezcla el resto de los ingredientes en un bowl para hacer la salsa.

4

Agrega el pollo y la salsa a la olla, asegurándote de que no haya grumos de maicena. Tapa la olla.

Cocción lenta
Alta
2 horas
5

Revisa que el pollo esté bien cocido y sirve caliente con un poco de sésamo tostado y acompañado de arroz blanco o verduras salteadas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas