Pollo al coco

03 de Mayo, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 g Trutros cortos de pollo sin piel
  • 30 g Mantequilla
  • 1 cucharada Aceite de maravilla
  • 250 ml Leche de coco sin azúcar
  • 2 cucharadas Salsa de soya
  • 2 Dientes de ajo picados
  • 40 g Coco rallado tostado
  • 4 cucharadas Cilantro picado
  • 1 y 1/2 Limones cortados en cuatro
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En una sartén, agrega la mantequilla y el aceite. Sazona el pollo con sal y pimienta y dora por ambos lados por aproximadamente 8 minutos.

2

Agrega el contenido de la sartén y el resto de los ingredientes a la Olla de Cocción. Tapa y programa.

Cocción lenta
Baja
4 horas
3

Sirve caliente con cilantro picado y un cuarto de limón. Lo puedes acompañar de arroz blanco o pasta.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas