Pollo al pesto con queso de cabra

12 de Agosto, 2022

INGREDIENTES
  • 700 g Trutro de pollo deshuesado
  • 100 g Pesto de albahaca
  • 250 ml Crema
  • 150 g Queso de cabra cortado en cubos
  • 100 g Aceitunas sin cuesco
  • 50 g Mantequilla
  • 2 cucharadas Sal
  • 1 cucharadita Pimienta
  • 1 cucharadita Ajo en polvo
  • 1 cucharadita Ají color

PREPARACIÓN

1

En un bowl grande mezcla todos los ingredientes excepto el queso de cabra. Cuando esté todo bien incorporado cubre con papel film y refrigera por 2 horas para marinar bien el pollo.

2

Pasadas las 2 horas agrega el pollo con toda la mezcla en la Olla de Cocción y agrega, por último, el queso de cabra. Programa.

Cocción lenta
Alta
5 horas
3

Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas