Pollo al sésamo

21 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Trutros de pollo sin piel
  • 1 Cebollín picado
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 70 g Azúcar rubia
  • 100 ml Jugo de manzana
  • 1 cucharada Kétchup
  • 200 ml Salsa de soya
  • 2 cucharadas Sésamo tostado
  • 2 cucharadas Maicena disuelta en 1 cucharada de agua

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén, dore el pollo por ambo lados junto con el cebollín. Aliña con sal y pimienta. Cocina por 10 minutos.

2

Traspasa el pollo a la olla de cocción lenta y agrega el resto de los ingredientes, excepto el sésamo. Revuelve un poco para que la maicena no se agrume.

Cocción lenta
Alta
2 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas