Pollo con castañas de cajú
16 de Agosto, 2018
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 900 g Pechugas de pollo deshuesadas sin piel
- 3 cucharadas Maicena
- 1/2 cucharadita Pimienta negra
- 1 cucharadita Mantequilla Ghee
- 1/2 taza Salsa de soya
- 4 cucharadas Vinagre de vino
- 4 cucharadas Kétchup
- 2 cucharadas Salsa de ají dulce
- 2 cucharadas Azúcar rubia
- 2 Diente de ajo picados
- 1 cucharadita Jengibre rallado
- 1/4 cucharadita Merkén
- 1 taza Castañas de cajú
- Bolsa con cierre hermético
PREPARACIÓN
1
Mezcla la maicena, pimienta y pollo en una bolsa con cierre hermético. Agita para cubrir con la mezcla.
2
Agrega la mantequilla Ghee en una sartén y calienta a fuego medio. Añade el pollo y sella durante 2 minutos por cada lado.
3
Coloca el pollo en la olla de cocción lenta, añade la salsa de soya, vinagre, kétchup, salsa de ají dulce, azúcar, ajo, jengibre, merkén y castañas de cajú.
Cocción lenta
Baja
4 horas