Pollo con castañas de cajú

16 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 900 g Pechugas de pollo deshuesadas sin piel
  • 3 cucharadas Maicena
  • 1/2 cucharadita Pimienta negra
  • 1 cucharadita Mantequilla Ghee
  • 1/2 taza Salsa de soya
  • 4 cucharadas Vinagre de vino
  • 4 cucharadas Kétchup
  • 2 cucharadas Salsa de ají dulce
  • 2 cucharadas Azúcar rubia
  • 2 Diente de ajo picados
  • 1 cucharadita Jengibre rallado
  • 1/4 cucharadita Merkén
  • 1 taza Castañas de cajú
  • Bolsa con cierre hermético

PREPARACIÓN

1

Mezcla la maicena, pimienta y pollo en una bolsa con cierre hermético. Agita para cubrir con la mezcla.

2

Agrega la mantequilla Ghee en una sartén y calienta a fuego medio. Añade el pollo y sella durante 2 minutos por cada lado.

3

Coloca el pollo en la olla de cocción lenta, añade la salsa de soya, vinagre, kétchup, salsa de ají dulce, azúcar, ajo, jengibre, merkén y castañas de cajú.

Cocción lenta
Baja
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas