Pollo con salsa teriyaki

20 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.2 Kg Pollo cortado en cubos
  • 100 ml Salsa de soya
  • 100 ml Agua
  • 100 g Miel
  • 100 g Hojas de cebollín
  • 20 g Sésamo tostado
  • 10 g Maicena
  • 5 g Jengibre en polvo
  • 2 Ajo en polvo
  • 20 ml Aceite de oliva

PREPARACIÓN ROBOT DE COCINA

1

Coloca la salsa de soya, agua, miel, jengibre y ajo en el vaso. T: 7 min. T: 90ºC V: 2

2

Disuelve la maicena en un poco de la mezcla caliente y vierte nuevamente en el vaso. T: 10 min. T: 90ºC V: 3

3

Reserva.

PREPARACIÓN SLOW POT

1

Agrega el pollo y un poco de aceite en una sartén. Cocina hasta que se selle por todos sus lados.

2

Traslada a la Slow Pot y vierte la salsa reservada.

Cocción lenta
Baja
4 horas
3

Unos minutos antes de servir, agrega las hojas de cebollín picada y sésamo tostado. Revuelve.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas