Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1.2 Kg Pollo cortado en cubos
- 100 ml Salsa de soya
- 100 ml Agua
- 100 g Miel
- 100 g Hojas de cebollín
- 20 g Sésamo tostado
- 10 g Maicena
- 5 g Jengibre en polvo
- 2 Ajo en polvo
- 20 ml Aceite de oliva
PREPARACIÓN ROBOT DE COCINA
1
Coloca la salsa de soya, agua, miel, jengibre y ajo en el vaso. T: 7 min. T: 90ºC V: 2
2
Disuelve la maicena en un poco de la mezcla caliente y vierte nuevamente en el vaso. T: 10 min. T: 90ºC V: 3
3
Reserva.
PREPARACIÓN SLOW POT
1
Agrega el pollo y un poco de aceite en una sartén. Cocina hasta que se selle por todos sus lados.
2
Traslada a la Slow Pot y vierte la salsa reservada.
Cocción lenta
Baja
4 horas
3
Unos minutos antes de servir, agrega las hojas de cebollín picada y sésamo tostado. Revuelve.