Pollo Cordon Bleu

27 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 850 g Pechuga de pollo
  • 200 g Queso mantecoso laminado
  • 200 g Jamón de pavo
  • 120 g Pan rallado
  • 3 Huevos
  • 100 ml Agua
  • 100 ml Vino blanco
  • 3 g Orégano
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Corta la pechuga en forma de mariposa y con un uslero aplasta la carne. Luego salpimienta.

2

Sobre la pechuga coloca una lámina de jamón, una de queso y luego otra de jamón. Enrolla la pechuga y cierra con ayuda de varios mondadientes.

3

En un bowl bate los huevos con un tenedor y en otro mezcla el pan rallado con orégano, sal y pimienta.

4

Cubre el pollo con el huevo y luego con el pan rallado. Debe quedar cubierto por todos sus lados. Repite el proceso con el resto de las pechugas de pollo.

5

Coloca las pechugas en la olla. Agrega el agua y vino por el costado para evitar remojar el apanado.

Cocción lenta
Baja
8 horas

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