Pollo en salsa cremosa de mostaza y puerro
24 de Marzo, 2021
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INGREDIENTES
- 120 g Yogur blanco sin azúcar
- 40 ml Vinagre de manzana
- 1/2 cucharada Romero picado
- 1 cucharada Salvia picada
- 3 Pechugas de pollo deshuesadas
- 180 ml Caldo de pollo
- 1 cucharada Maicena
- 1 Cebolla picada fina
- 2 Puerros cortado en rodajas delgadas
- 1.5 cucharada Mostaza a la antigua
- 100 ml Crema
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
En un bowl mezcla el yogur con el vinagre, romero y salvia. Sazona con sal y pimienta a gusto. Mezcla bien y agrega las pechugas de pollo, revuelve para cubrir el pollo con la salsa.
Cubre con papel film y refrigera toda la noche.
Disuelve la maicena en el caldo y agrega a la olla. Luego añade el resto de los ingredientes, el pollo marinado y su salsa. Mezcla bien todos los ingredientes. Tapa y programa.
Cuando termine la cocción, revisa si el pollo está bien cocido, de lo contrario programa más tiempo.
Corta las pechugas de pollo a la mitad para obtener 6 porciones.
Sirve caliente acompañado de la salsa. Lo puedes servir con pasta, arroz, puré, verduras asadas, etc.