Pollo Húngaro

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 4 Trutros enteros de pollo
  • 1 Cebolla picada
  • 20 g Paprika dulce
  • 300 g Salsa de tomate
  • 250 ml Caldo de pollo o verduras
  • 100 ml Crema ácida
  • 15 ml Aceite
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

1

En un sartén dora los trutros de pollo con el aceite, sal y pimienta, reserva el pollo. Sofríe la cebolla y sazona con la paprika.

2

Vierte a la Olla de Cocción y agrega el resto de los ingredientes, excepto por la crema acida. Revuelve para que todos los ingredientes se incorporen bien.

Cocción lenta
Alta
3 horas
3

Retira el pollo, agrega la crema acida y revuelve.

4

Sirve caliente con salsa y tu acompañamiento favorito.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas