Pollo relleno de jamón, camembert y alcachofas
28 de Diciembre, 2020
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PREPARACIÓN
Pica los fondos de alcachofa en cubos. En un bowl, agrega los fondos de alcachofa y el perejil, sazona con sal y pimienta a gusto.
En una tabla, coloca 2 láminas de jamón, una sobre la otra. Reparte encima 1/3 de la alcachofa y 1/3 del camembert. Enrolla el jamón sin dejar muy apretado. Repite el paso con el resto del jamón para tener 3 rollos.
Con un cuchillo afilado, haz un corte por el lado de la pechuga de pollo para hacer un bolsillo donde quepa el rollo de jamón. Agrega el rollo y amarra con pita de algodón. No lo hagas muy apretado para que no se salga el queso durante la cocción.
Agrega el pollo a la Olla de Cocción junto con el caldo y el vino. Tapa y programa.
Retira el pollo de la Olla, corta y descarta la pita antes de servir. Sirve ½ pechuga por persona.