Pollo thai con leche de coco

14 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 300 g Pollo cortado en cubos
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 2 Diente de ajo
  • Jengibre rallado
  • Aceite de oliva
  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos
  • 1 Zanahoria cortada en cubos
  • Sal
  • Comino
  • Curry
  • Sazonador chicken tikka masala
  • Jugo de 1 limón
  • 400 ml Leche de coco

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo y jengibre. Sofríe durante 10 minutos revolviendo de vez en cuando o hasta que la cebolla esté traslúcida.

2

Agrega el zapallo italiano, zanahoria y cocina durante 10 minutos.

3

Vierte la mezcla en la olla de cocción lenta. Luego añade el pollo, sal, comino, curry, chicken tikka masala, jugo de limón y leche de coco.

Cocción lenta
Alta
2 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas