Porotos

14 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 Ajo picado fino
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en cubos
  • 500 g Porotos remojados durante 8 horas
  • 3 hojas Laurel
  • 1 cucharadita Ají de color o paprika
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 350 g Zapallo
  • 1 L Agua hirviendo

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Sofríe el ajo picado, cebolla, pimentón picado rojo y verde durante unos minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida.

2

Vierte la mezcla en la olla de cocción lenta e incorpora los porotos blancos, laurel, ají de color, orégano, sal, pimienta, zapallo, agua y revuelve.

Cocción lenta
Baja
6 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas