Porotos con riendas

21 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 tazas Porotos
  • 1 trozo Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1/2 Cebolla rallada
  • Pimentón paprika
  • 1 vara Apio
  • 2 cucharadas Aceite
  • Sal
  • 1 L Agua
  • Orégano
  • 1/2 cucharadita Bicarbonato
  • 100 g Tallarines

PREPARACIÓN

1

Deja remojar los porotos en agua con el bicarbonato por al menos 4 horas.

2

Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y sofríe por 5 minutos. Luego añade el pimentón paprika, los porotos lavados, zapallo, sal, orégano y agua. Cocina 5 minutos más.

3

Vierte lo anterior en la olla de cocción lenta. Agrega la vara de apio y cocina.

Cocción lenta
Alta
2 horas
4

Incorpora los tallarines y revuelve.

Cocción lenta
Alta
30 minutos

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