Posta paleta con aceto balsámico y miel

09 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.5 Kg Posta paleta
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 30 g Mantequilla
  • 200 g Miel de abeja
  • 80 ml Aceto balsámico
  • 80 ml Agua
  • 1 cucharada Salsa de soya
  • 6 Dientes de ajo pelados y cortados en dos
  • 2 hojas Laurel
  • 2 cubos Caldo de vacuno
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Sazona la carne con sal y pimienta. En una sartén agrega el aceite y la mantequilla. Sella la carne por todos sus lados durante 10 minutos.

2

Una vez listo, agrega la carne a la Olla. Luego disuelve los caldos de vacuno en el agua y agrégalos junto con el resto de los ingredientes.

Cocción lenta
Baja
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas